02 menues 01 980px neu

BAYERISCHE PLATTE
½ Grillhaxen, Kasselerbraten oder Backschinken mit hausgemachtem Kartoffelstampf, hausgemachtem

Sauerkraut und Bratzwiebeln pro Pers. 10,90 €

 

HÖLTINGHAUSER PLATTE
Wiener Schnitzel, Spießbraten mit Bratkartoffeln, frischen Salaten mit Dressingsoßen, Krautsalat

  pro Pers. 10,90 €

 

BRATENPLATTE
Spießbraten mit Bratzwiebeln, Hirtenbraten mit Porree, Kochschinken, Käse, Kasselerbraten mit Ananas „süß-scharf“ oder Schwedenbraten mit Pflaumen und Aprikosen, Fetabraten mit Feta, Zwiebeln und Paprika. Mit Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Krautsalat, frischen Salaten mit

Dressing pro Pers. 10,90 €

 

SPARGELESSEN
Frischer Spargel, Hollandaise- und Buttersoße, frische Salzkartoffeln, kleine Schnitzel, Kochschinken und

roher Schinken, auf Platte garniert Preis auf Anfrage

 

HERBSTZEIT
Oldenburger Grünkohl mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln, Mettwurst, Kasselerbraten, Kohlpinkel,

Räucherspeck pro Pers. 11,90 €

 

LANDLUST
Jägerpfanne: Geschnetzeltes mit Erbsen und Möhren, durchw. Speck und Pilzen in Rahm. Spießbraten mit Bratzwiebeln, Schnitzel „Wiener Art“, Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln mit Dipp, Bohnensalat,

Gurkensalat, Porreesalat pro Pers. 11,90 €

Änderungen behalten wir uns vor.